跳到主要內容

聖經見證救主安商洪

這世上許多人為了見上帝而去教會,可救主上帝絕不是以人的想法和人的方式能夠尋找的,只有用救主上帝親自告訴的方法才能見到真正的上帝,那麼上帝是通過什麼方式來見證自己的呢?首先查看耶穌的話語吧。


約翰福音5章39節 你們查考聖經,因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。

對此耶穌說聖經見證的是誰呢?說見證耶穌既救主。這就是上帝賜給我們聖經的最大目的。以救主來到這世上的耶穌親自所說聖經見證自己,因此怎能以聖經以外的其他方法認識救主呢?所以我們今天通過聖經來了解聖靈時代的救主上帝吧。

首先查看聖子時代的耶穌是用什麼來見證自己就是救主的,使徒們又是通過什麼來見證耶穌就是救主的吧。

路加福音24章13~27節 正當那日,門徒中有兩個人往一個村子去…耶穌親自就近他們,和他們同行;只是他們的眼睛迷糊了,不認識他…於是從摩西和眾先知起,凡經上所指着自己的話都給他們講解明白了。

這是耶穌復活後出現在兩個門徒面前顯現並見證自己的場面。雖見到了耶穌倆個門徒還不確信,沒有認出耶穌,那時候,耶穌是用什麼來見證自己的呢?是聖經。

那麼相信耶穌的使徒們,是用什麼來見證耶穌就是救主的呢?(使徒行傳17章2~3節)(使徒行傳8章30,35節)使徒保羅和腓立都是用聖經來傳講耶穌就是救主。因為只有通過聖經才能找到並迎接真正的救主。因此聖經見證耶穌就是2000年前聖子時代的救主上帝。

可是當代的宗教領導者們,為什麼沒有認出聖經所預言和見證的耶穌,反將他釘在了十字架上呢?
第一:因為他們自認為了解聖經,實際上卻沒有正確認識,
第二:是因為不認識上帝。
因此現今的宗教領導者們不信安商洪上帝的原因也是因為他們不信聖經。

可是同樣的聖經里還有很多關於聖靈時代救主上帝的預言,其中通過希伯來書來查看耶穌再臨的預言吧。

希伯來書9章28節 像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。

這裡基督就是以肉身來臨的上帝,聖經預言基督還會在聖靈時代第二次顯現在這世上,那麼在70多億人口當中我們怎麼能夠認出並且迎接再臨的基督呢?初臨耶穌來臨這世上時通過自己的血和肉立下了賜予我們永生的逾越節。


馬太福音26章26節 他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:你們拿着吃,這是我的身體;又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:你們都喝這個;因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。

只有上帝能夠賜予的逾越節就是上帝的證據,因此以肉身再臨的基督也要帶來上帝的證據逾越節真理才行。可是2000前初臨耶穌所立的逾越節在公元325年被撒旦給廢除了,那麼這個時代重新找回失去的逾越節賜予永生祝福的是誰呢?


以賽亞書6~9節 在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。到那日,人必說:看哪,這是我們的上帝;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。

這裡說恢復失去已久的逾越節真理的就是上帝,這個時代為我們恢復逾越節賜予永生祝福的就是安商洪上帝,因此安商洪就是我們聖靈時代聖經見證的救主上帝。

可是現今的世人們就像逼迫2000年前以肉身來臨的耶穌一樣,再臨的安商洪上帝也是因為以人的模樣顯現,因此逼迫和毀謗並且不相信安商洪就是上帝。可是只要是相信聖經就能夠相信聖經見證的安商洪就是聖靈時代的救主上帝。其實聖經66卷就是見證聖靈時代救主的書,因此對於安商洪上帝何時何地又如何來拯救我們的預言已經仔仔細細的記錄在了聖經里。所以我們只有通過查看聖經才能夠找到並且迎接救主上帝。

因此我們要把聖經見證的救主安商洪上帝傳播給萬民,希望所有人都能夠迎接救主安商洪上帝通過逾越節得到永生得到救援。

留言

  1. 迎接聖經見證的父親安商洪上帝是您的最佳選擇。

    回覆刪除

張貼留言